Чудеса на кончиках пальцев

Вязание – один из самых древних и полезных видов рукоделия. Он не только воспитывает в ребёнке аккуратность, терпение, умение доводить начатое до конца, но и развивает фантазию, логику, творческое мышление. Кроме того, занятия вязанием позволяют снять писчеспазм – «зажатость руки», – что благотворно влияет на обучение письму младших школьников.

В нашем Центре детского творчества уже более 15 лет учит ребят вязанию Ирина Михайловна Золотарёва. Под её чутким и терпеливым руководством девочки и мальчики выполняют крючком игрушки, сувениры, кукольную одежду, пледы, шали, жилеты и кофточки для себя и родных.

Примечательно, что ребёнок сам может выбрать изделие, которое хочет связать, а Ирина Михайловна даст ценные советы и поможет воплотить любую задумку.

Занятия в объединении «Креативное рукоделие» проходят не только в будние дни, но и на выходных, что очень удобно для многих ребят.

Приходите вязать! И вы будете навсегда покорены этим чудесным видом творчества!

Для поступления в объединение «Креативное рукоделие»* на 2020–2021 учебный год необходима предварительная запись в ЦДТ или по телефону: (989) 292-50-69, Ирина Михайловна.

 

* Принимаются дети от 6 до 17 лет.

 

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика